Biscotti all'uvetta

Biscotti all’uvetta (353 kcal/100 gr)

Ingredienti:
230 gr di farina di mais
50 gr di uvetta sultanina
100 gr di sciroppo di mela
1 uovo
60 gr di olio di semi di girasole
½ cucchiaino di bicarbonato
Qualche goccia di limone
Mettere a bagno l’uvetta. Nel frattempo preparare l’impasto. Strizzare l’uvetta e aggiungerla al composto che deve rimanere un po’ fluido. Con l’aiuto di due cucchiai formare delle quenelles e disporle su una placca da forno rivestita di carta forno. Cuocere i biscotti a 190°C per 15 minuti.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>