Melanzane ripiene

Melanzane ripiene (100 kcal/100 gr)

Ingredienti:
2 melanzane medie
3 fette di pane raffermo
Sale
4 cucchiai d’olio
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

Bollire le melanzane per 10 minuti, scolarle e farle raffreddare. Nel frattempo ammorbidire il pane nell’acqua. Svuotare le melanzane e disporle su una placca rivestita di carta forno. Mettere la polpa in una padella con un cucchiaio d’olio, acqua e sale. Schiacciare con la forchetta lasciando fino a ridurla in purea. Preparare il ripieno con il pane strizzato, la purea di melanzane, il parmigiano e il sale. Riempire le melanzane con il composto ottenuto e cospargere con l’olio rimasto; aggiungere un bicchiere d’acqua sul fondo della teglia e mettere in forno a 190 °C per 40/45 minuti.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>