NASELLO CON PATATE

Nasello con patate (113 Kcal/100 gr)

Ingredienti:
300 gr di nasello
3 patate
1 spicchio d’aglio
3 cucchiai d’olio d’oliva
Prezzemolo tritato

Sbucciare le patate e tagliarle a fette con la mandolina. In una padella far imbiondire l’aglio con l’olio, poi aggiungere le patate e far cuocere per 5 minuti. Aggiungere il nasello e far insaporire. Aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e aggiustare di sale. Coprire e cuocere per 15 minuti. Una volta cotto, spolverizzare con prezzemolo tritato e servire.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>