TORTA AL FORMAGGIO

Torta al formaggio (387 Kcal/100 gr)

Ingredienti:
400 gr di farina
1 cucchiaino di sale
12 gr di lievito di birra
50 gr di olio extravergine d’oliva
150 gr di parmigiano grattugiato
2 uova
100 ml di latte parzialmente scremato
Ricoprire uno stampo da plum cake con carta da forno.
In una ciotola setacciare la farina, il sale e il parmigiano. Incorporare poi l’olio, le uova e il lievito sciolto nel latte lavorando con le mani fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Trasferire la pasta nello stampo e far lievitare finché non raddoppia di volume.
Questa torta si può fare anche con la macchina del pane inserendo tutti gli ingredienti nel cestello e azionando il programma impasto e lievitazione. Trasferire poi la pasta nello stampo e far lievitare ancora un’oretta.
Mettere a cuocere in forno già caldo a 180°C per circa un’ora.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>